1. Los dos goles tempraneros de las madrileñas fueron una losa para los locales que cayeron goleadas con claridad (0-6

El Olímpico de León cayó con claridad condenado de nuevo por un mal comienzo de partido. Y es que le cuesta a las chicas de Rodri Blanco entrar en los partidos y ya perdían en el minuto 15 por 0-2  tras los goles de Dafne y Giovana.

Lo intentó el Olímpico el resto del primer tiempo, pero un ordenado Madrid CFF B le impedía recotar distancia.

En el segundo tiempo un nuevo gol de Giovana y otro de Paula en los minutos 60 y 62 acabaron de sentenciar el partido que se quedaría ya sin historia. Los goles en la recta final del partido de Paula y de Belén dejaban el 0-6 definitivo.

No fue un buen día para el Olímpico, que echó de menos a una de sus mejores jugadoras, Alaitz, ante el filial del Madrid CFF que sigue optando a los puestos de play off y que demostró ser uno de los mejores equipos del grupo.

Ficha del partido:

0. Olímpico de León:  Alicia ; Bea Fernández, Andrea Diez , Andrea Suárez , Celia; Aihnoa, Nerea , Elisabeth Emma min. 67); Irati  (Paula min. 46), AlbaM. Carmen Robles min. 75), Patricia Cid

6 Madrid CFF B : Silvia; Elena (Claudia), Giovana (Paula min. 27), Paula, Isabel;   Dafne, Laura, Lorena, María; Carla (Belén min 53), Sara

Goles: 0-1 Dafne (min . 11), 0-2 Giovana (min. 15), 0-3 Giovana (min . 60), 0-4 Paula (min . 62), 0-5 Paula (min . 80), 0-6 Belén (min . 90)

Arbitro: Guillermo Cueto Amigo. Sacó tarjeta amarilla a Elisabeth por parte del Olímpico y a  Paula por parte del Madrdi CFF B

Incidencias: Partido de la 16ª jornada de la Segunda División Nacional Femenina jugado en las instalaciones del Olímpico de León