La Cultural y Deportiva Leonesa se marchó de Logroño con un empate (0-0) en su partido contra la SD Logroñés.

El equipo local salió mejor, aunque Dorian tuvo la más clara del primer tramo para los leoneses. Su disparo cruzado se marchó junto al palo. Los riojanos se sentían más cómodos e inquietaron, aunque sin mucho peligro, el área culturalista.

La Cultural acabó mejor la primera parte, buscando la portería rival, pero los centros no llegaban a conectar de manera clara con los atacantes. Con ello, se llegó al descanso sin goles.

En la segunda mitad, comenzarían los cambios en los dos equipos. Y mediado el segundo acto, la SD Logroñés se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Ezkurdia. La Cultural no estuvo acertada en la búsqueda del gol de la victoria, que pudo llegar en el tiempo de prolongación, cuando Fabio Blanco introdujo el balón en la portería, pero el asistente indicó fuera de juego.

La Cultural suma un punto que la sitúa a cuatro de los puestos de playoff. La próxima semana, el equipo recibirá a la Real Sociedad B en el estadio Reino de León el sábado a las 18:00 horas.