Foto ISAAC LLAMAZARES

La Cultural y Deportiva Leonesa y la SD Ponferradina empataron (0-0) en el derbi leonés disputado en un estadio Reino de León que presentó un ambiente impresionante con más de 12.000 espectadores.

El equipo leonés dominó durante la primera parte, generando peligro con Fabio Blanco por banda derecha o con Álvaro por izquierda, centrando en una ocasión que Martín cabeceó fuera por poco. En el área contraria, Miguel Bañuz protagonizó la parada del partido con una mano espectacular como respuesta al cabezazo rival, que luego tocó en el larguero.

En la segunda mitad, el partido siguió con momentos para los dos equipos y con alguna ocasión para intentar desnivelar un partido igualado, propio del contexto que presentaba el derbi y que acabó con el empate sin goles.

La próxima semana, la Cultural visitará al FC Barcelona Atlètic en la jornada del domingo.