Foto| ISAAC LLAMAZARES

La Cultural y Deportiva Leonesa sumó una importante victoria (0-3) ante el CD Lugo con una segunda parte extraordinaria que permite a los leoneses encaramarse a lo más alto de la clasificación.

El partido fue igualado en su primera mitad, de poder a poder entre dos escuadras bien formadas. Pero todo se desató tras el paso por vestuarios. Escudero, en un abrir y cerrar de ojos, ponía un 0-2 en el marcador para alegría de la afición culturalista presente en el Anxo Carro.

Bicho redondeaba el marcador con el 0-3 de cabeza en unos minutos de gran calidad por parte de la Cultural y Deportiva Leonesa. En el tramo final, el CD Lugo se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Willy Ledesma.

La Cultural amplía su buena dinámica y la próxima semana recibirá en el Reino de León al FC Barcelona B, en un partido que medirá a los dos primeros clasificados del Grupo I de Primera Federación.