Foto ISAAC LLAMAZARES

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó (0-2) ante el Osasuna Promesas en el primer partido de la temporada en el Reino de León, con dos goles visitantes en la primera mitad.

El equipo culturalista fue mejor en la primera mitad, pero no acertó en las ocasiones que tuvo. Lo que sí hizo el filial rojillo, primero con el gol de Ander Yoldi y, después, de Svensson. La Cultural tuvo ocasiones, un larguero de Kevin Presa y opciones desde ambos costados, pero no pudo evitar el 0-2 al descanso.

En la segunda mitad, Osasuna Promesas controló bien el resultado, que no se movería. La Cultural buscó el gol que le metiera en partido y tener opciones de rascar algo positivo, pero el 0-2 no se movería.

El equipo culturalista volverá a los entrenamientos este lunes y preparará ya el siguiente partido, el sábado 23 de septiembre, a las 16:00 horas, visitando al Sestao