Llegaba el conjunto leonés con ganas de victoria tras llevar dos semanas consecutivas no pudiendo  pasar del empate y firmando sendos empates a un tanto, tanto en casa como a domicilio. Pero  enfrente no tenía un rival fácil. El Lóstrego se presentaba en al complejo como uno de los equipos  más rocosos y díficiles de ganar de la categoría.

Pero el Olímpico comenzaba desde el minuto inicial con una presión intensa y de bloque muy alto  que no dejaba a su rival apenas salir de su propio campo.

Avisaba Patu con un disparo al travesaño e Inés con un par de internadas en el área de Naiara, y todo dentro de los primeros compases del partido. La propia Inés provechaba una indecisión en defensa  para abrir el marcador. Lucía Rabanal hacía el segundo tras jugada personal anotaba el segundo  todavía dentro de los cuarenta y cinco primeros minutos.

Era la misma Rabanal la que ponía el tres a cero ya en la reanudación y permitía a su equipo  levantar un poco el pie en cuanto a la presión.

Lograba el Lóstrego acortar distancias tras marcar desde los once metros Andrea Álvarez. A partir  de ese momento, minutos de descontrol que el Olímpico aguantaba esperando el paso de los  minutos. El gol de cabeza de Rubio remataba un encuentro con claro color local durante todo su  desarrollo.

Las leonesas se enfrentan en la próxima jornada al Oviedo Moderno en la capital asturiana. Ficha técnica:

Olímpico de León:Alba, Martínez, Laura Ruiz (Emma, min. 58′), Nere (Chispi, min. 75′), Claudia,  Patu (Aroa, min., 69′), Riesgo, Rubio, Inés, María y Lucía (Cortizo, min.,69′)

Lóstrego CF: Naiara, Tamara, Irea (Alejandra, min. 80′), Irene (Emma, min., 58′), Ana. Adelaida  (Mónica, min., 85′), Andrea, María, Alexandra, Irene y Noa (Paula, min. 58′)

Amonestaciones: Tarjetas amarillas para María Ezquerro (min. 68′) y Nere (min. 70′) por parte del  Olímpico de Léon.

Goles: 1-0, Inés (min, 12′), 2-0, Lucía (min. 28′), 3-0, Lucía (min.56′), 3-1, Andrea (min.60′) (P) y 4- 1, Rubio (min., 82′)

Partido disputado en el Complejo Deportivo Olímpico de Léon, con el arbitraje de José Luis  Gamero, y auxiliado en las bandas por Guillermo Morán y Rubén Gutiérrez.