Foto ISAAC LLAMAZARES.

La Cultural y Deportiva Leonesa ha cerrado el 2023 con una gran victoria (3-0) ante el CE Sabadell gracias a los goles de Guillermo, Kevin Presa y Berto.

El equipo leonés logra así la séptima victoria consecutiva en el Reino de León y cierra una primera parte de la temporada con éxito. En medio de la niebla, el equipo leonés supo aprovechar un error del rival para adelantarse gracias al gol de Guillermo.

El equipo catalán le disputó el balón a la Cultural y mostró sus cualidades, pero apareció Miguel Bañuz para evitar el gol visitante. El equipo culturalista aprovechó la suya y se fue con ventaja al descanso. Tras el paso por vestuarios, la Cultural dio un paso al frente y logró no sufrir al conseguir los goles de Kevin Presa y Berto.

Felicidad para despedir del año y comenzar un merecido descanso, que llevará al equipo a un parón hasta el 27 de diciembre, cuando regresará a los entrenamientos.