Vencen 2-4 al C.D. San Roque F.S.F. y aprovechan el pinchazo del C.D. Ávilasala para poner más apretada la liga.
Se presentaban las jugadoras de Óscar Iglesias y Fernando Pascual muy afectadas por los procesos gripales, con bajas y con la tesitura de no tener porteras hasta minutos antes del partido. Pero una muestra más de gran profesionalidad de Sheila y Carmen que jugaron, a pesar de la alta fiebre, para no dejar al equipo en dicha situación.

Debutó Clara, demostrando que puede aportar a esta segunda vuelta buenos minutos.
El equipo supo aguantar los ataques, prácticamente centralizados en su portera “Pini” que fue la goleadora local con dos tantos. Una gran segunda parte de Susana, Miri con un gran gol y Paula nuevamente con dos tantos. El gol en propia puerta de las salmantinas cerró la cuenta goleadora de la tarde.

La semana comienza con una sesión de vídeo para corregir errores y mejorar detalles y así afrontar la semana que volverá a tener una salida importante, ya que viajan a Benavente en el comienzo de la segunda vuelta. El objetivo es poder contar con toda la plantilla para el encuentro.