Foto ISAAC LLAMAZARES.

La Cultural y Deportiva Leonesa continúa con su buena dinámica tras ganar (3-1) al Barça Atlètic en un partido que se rompió en la segunda mitad.

El primer tiempo estuvo controlado, con la posesión para el Barça Atlètic en distintos tramos del encuentro, pero sin generar ocasiones claras en juego. La mejor, un lanzamiento al larguero en una falta directa.

La segunda parte comenzó de la mejor manera posible, con el gol de Escudero a la salida de un córner enviado por Muguruza. A los pocos minutos, penalti sobre Aarón y transformación de Martín Solar para el 2-0.

El Barça Atlètic recortada diferencias con el gol de Pau Víctor, pero Samanes no daba lugar a las dudas en el resultado anotando el definitivo 3-1 que dejaba los tres puntos en León. La Cultural se mantiene así en la primera posición del Grupo I de Primera Federación y la próxima semana visitará al Nàstic en Tarragona.

Foto ISAAC LLAMAZARES.                                                                                                                                                Dpto. Comunicación cultural