Foto Isaac Llamazares

La Cultural y Deportiva Leonesa superó (1-2) a la SD Ponferradina en El Toralín gracias al doblete de Bicho en los primeros minutos del partido.

La salida del equipo fue espectacular, avisando desde la primera jugada y consiguiendo los dos goles de Bicho, bien posicionado para rematar a portería y poner el 0-2 en el marcador cuando apenas se llevaban diez minutos de partido.

La lluvia hizo acto de presencia y convirtió en impredecible alguna jugada. La SD Ponferradina logró recortar diferencias antes del descanso gracias al gol de Leal. Pero no pudo ante una Cultural bien plantada y que logró tres puntos importantes.

El equipo comenzará este lunes una nueva semana de trabajo, que le llevará a recibir el próximo sábado a la UE Cornellà en el estadio Reino de León.

Texto: CyDL.