Medalla de bronce para Nora Suárez y tres puestos de finalista en el CIII Campeonato de España Absoluto Atletismo que se celebró entre el 28 y 30 de julio de 2023 en Torrent (Valencia) y que contó en las pruebas individuales con doce atletas del Universidad de León Sprint Atletismo, más el relevo femenino 4x400ml.

La medalla de bronce la logró Nora Suárez en una extraordinaria carrera de 400m vallas con una marca de 57.63 que suponía su mejor marca personal; los puestos de finalista fueron: un cuarto puesto del relevo 4x400ml formado por, Olga Guerra, Nora Suárez, Clara Llamazares, y Ángela García 3:40.71 mejor marca personal, el sexto puesto de Alba Pérez en lanzamiento de jabalina 44.89 mejor marca personal y todavía atleta Sub20 y el séptimo de Lucía Juan en los 800m 2:06.57.

Completaron la participación María Barbero en 3000m obstáculos en el puesto once 10:33.12, Miren Martín en 1500m en semifinales 4:38.46, Ángela García en semifinales de los 400m 54.75, María Fernández en 800m semifinales 2:10.70,  Daniel Gutiérrez en series de los 200m masculinos 22.59, en series de los 200m femeninos Olga Guerra 25.29 y Clara Llamazares 25.51, Lucía Redondo en 10km marcha no pudo terminar la prueba y Consuelo Beatriz Anguita en lanzamiento de disco, atleta que no pose nacionalidad española y no pudo luchar por los puestos de honor en el campeonato hizo una marca de 41.56m