El equipo de triatlón E-Triatlon Valladolid consigue el ascenso a 2° división de duatlón en categoría femenina.
La prueba celebrada en Parque de las Moreras, constaba de 5km de carrera a pie, 20km de ciclismo y 2,5km de carrera a pie. A primera hora de la mañana arrancaba la jornada con la salida de la 3° división femenina donde el equipo local se llevaba la victoria de la prueba con Esther Gómez como primera representante en cruzar la meta. Sus compañeras hicieron lo propio para conseguir sumar el mayor número de puntos, siendo el 3° equipo clasificado y consiguiendo el ascenso.
En la prueba masculina no hubo tanta suerte y se tuvieron que conformar con una 11° posición.
Cabe destacar la progresión de este club, que ha conseguido tener representación en todas las categorías de este campeonato.