Juanky Art

La Cultural y Deportiva Leonesa ha logrado una nueva victoria en el Reino de León, esta vez tras superar (2-0) al San Fernando CD gracias a los goles de Claudio Medina y Álex Blesa.

El equipo completó un buen partido, con control y ocasiones. Además, Salvi apareció cuando el conjunto visitante rondó el área culturalista. Claudio abrió el marcador en el minuto 22 después de que Blesa tuviera varios disparos.

Tras el descanso, Salvi evitó el empate y, después, Claudio y Julen tuvieron el segundo para la Cultural. Blesa sí acertó y puso el 2-0 para cerrar el partido. Docampo empezó a mover el banquillo retirando a los dos goleadores por Obolskii y Presa.

El partido acabó con la expulsión de Ilyas por doble tarjeta amarilla y con la victoria para la Cultural, que cerrará el próximo sábado en Vigo la semana de tres compromisos.