Juanky Art

Dura derrota para la Cultural y Deportiva Leonesa al caer (1-3) contra el Rayo Majadahonda en la undécima jornada de la temporada.

El equipo leonés salió bien al partido y se adelantó en el marcador gracias al gol de Roberto Alarcón tras el centro de Alberto Solís. Blesa tuvo el segundo minutos después, pero su disparo se marchó fuera.

En la recta final del primer tiempo, el Rayo Majadahonda logró darle la vuelta al marcador primero con el gol de Néstor y luego de David Rodríguez en la última acción antes del descanso. Alarcón había tenido antes el gol culturalista.

En la segunda mitad, el equipo lo intentó con la entrada de Percan y Saúl por Solís y Muguruza. Obolskii pudo empatar, pero su cabezazo se marchó por poco. La Cultural no acertó y recibió el golpe definitivo con el gol de Jeisson a diez minutos del final del partido