Amplia derrota para el Olímpico ante el Viajes Interrias

Retomaba el conjunto de Itziar Abascal encuentros a domicilio visitando a unos de los equipos de la
parte alta de la tabla, el Viajes Interrias, equipo que ha liderado la categoría muchas jornadas
consecutivas.
Aguantaba el equipo leonés los primeros cuarenta y cinco minutos, encajando tan sólo un tanto e
intentando planta cara a las gallegas. El esfuerzo de la intensa semana de partidos de la que llegaba
el Olímpico y la intensa plaga de lesiones que sufre el equipo pasaba factura la segunda mitad.
A los cinco minutos hacía el segundo el Interrias e Itziar Abascal trataba de rehacer su sistema con
cambios en su dibujo pero no aguantaba el ritmo de las gallegas.
En los diez últimos minutos dos goles más redondeaban el cuatro a cero final, lo que supone la
tercera derrota consecutiva para las leonesas.
Próximo partido las leonesas viajan de nuevo a tierras gallegas, en esta ocasión a las lucenses, para
medirse al Peluqueria Mixta Friol el sábado 8 de Abril a partir de las 16:00

Ficha técnica:
Viajes Interrias: María Jacinta, Ainhoa, Catarina, Catarina Da Silva, Natalia (Mireia, min. 83'),
Laura (Alba María, min. 83') , Dolores, Raquel, Judith (Carmen, min. 73'), Antía (Aida, min. 66') y
Patricia.
Olímpico de León: Vicky, Bea, Nere, Claudia (Lorena San Juan, min. 78'), Emma (Inés, min. 78'),
Ana, Paula González (Patu, min. 62'), Aroa, Gordillo, Lucía y Chispi.

Amonestaciones: tarjeta amarilla para Antia (min. 20') y Natalia (min. 57') ambos del Viajes
Interrias y para Aroa (min., 71') del Olímpico de León.
Goles: 1-0, Laura (min., 24'), 2-0, Catarina (min., 50'), 3-0, Raquel (min. 80') y 4-0, Raquel (min.,