El Club Natación León participó en la tercera edición de este Nacional de la categoría máster centrado en las pruebas de Fondo que se disputó en Oviedo.
La piscina del Parque del Oeste de Oviedo acogió del 7 al 9 de Febrero la tercera edición del Campeonato de España de Fondo de la categoría máster con la disputa de las pruebas más largas del programa de la natación: 3000m, 1500m y 800m.

Esta edición contó con la presencia de 72 Clubes de toda España con más de 300 nadadores, de Castilla y León participaron 16 nadadores de 6 Clubes distintos. El Club Natación León fue uno de los equipo de la comunidad con mayor representación 4 nadadores: Gustavo Gonzalo Omaña, Samuel Pellitero, Miriam Sequera y Ana Rodríguez, que consiguieron alzar al Club con la 30a posición de los 69 clubes que puntuaron en la clasificación final, siendo 24o en categoría femenina y 26o en categoría masculina.

En cuanto a los resultados individuales, Gustavo Gonzalo fue 11o en los 3000m Libres de la categoría 45+, 16o en los 1500m Libres de la categoría 45+ y 17o en los 800m Libres. Por su parte Samuel consiguió la 9a posición en los 3000m Libres, 13o en los 1500m Libres y 7o en los 800 Libres en la categoría 35+. Por parte del equipo femenino, Miriam Sequera

consiguió la 5a posición en los 3000m y los 1500m Libres y la 6a en los 800m Libres en la categoría 20+ y Ana Rodríguez fue 8a en los 800m Libres de la categoría 30+
El equipo máster del C.N. León no para en su actividad y ya este mismo sábado vuelve a la competición en Gijón en el Oly Master 25 Memorial Ángeles Carvajal ‘La Nena’.