El entrenador de la Cultural, Víctor Cea, manifestó al final del encuentro disputado por su equipo frente al Navalcarnero: El equipo ha ido a más con el paso de los minutos, pero hay que seguir. No es fácil ganar tres partidos seguidos. El contexto no fue sencillo y hay que valorarlo. Hay que ser humildes. No nos vamos a pasear en ningún partido. No vamos a ganar 6-0 siempre. Todos los rivales son complicados. También creo que hemos mejorado frente a la adversidad, como ha ocurrido frente al Navalcarnero, que también le opuso mucha resistencia al Real Madrid Castilla.

Con el empate en el marcador y con uno menos sobre el rectángulo de juego por expulsión del visitante Fran Santano, el partido se puso de cara para el conjunto blanco. Así en el minuto 85 Zelu se hizo con un balón que quedó rebotado en el área para batir a placer al portero visitante Diego Conde. Y ya en el minuto 90 un saque de esquina botado por Hugo Rodríguez fue enviado a la red de cabeza por Iván González para situar el tercer tanto en el marcador (3-1).En el minuto 85 Zelu se hizo con un balón que quedó rebotado en el área para batir a placer al portero visitante Diego Conde. Y ya en el minuto 90 un saque de esquina botado por Hugo Rodríguez fue enviado a la red de cabeza por Iván González para situar el tercer tanto en el marcador (3-1).