vicente del bosque

Vicente del Bosque ha hecho oficial la lista definitiva de los 23 jugadores que jugarán la Eurocopa de Francia. De esta lista se caen Isco y Saúl Ñíguez.

El seleccionador de la Selección española Vicente del Bosque ha presentado la lista definitiva de los 23 futbolistas que irán a la Eurocopa de Francia y de la que se caen Isco y Saúl Ñíguez. Tal y como anunciaban la selección de fútbol durante la mañana de este martes, estos descartes afectarían a jugadores del Real Madrid y Atlético de Madrid.

“Ya tenemos 19 elegidos para la reconquista de Europa! Esta tarde, lista definitiva”, decía el mensaje de la página acompañada de una fotografía de cada jugador.

Por lo tanto, la lista definitiva es la siguiente:

Porteros: Iker Casillas, David de Gea y Sergio Rico.

Defensas: Juanfran, Bellerín, Gerard Piqué, Jordi Alba, Marc Bartra y César Azpilicueta.

Medios: Mikel San José, Bruno Soriano, Sergio Busquets, Thiago Alcántara, Andrés Iniesta, David Silva, Koke, Cesc Fábregas y Nolito.

Delanteros: Pedro Rodríguez, Lucas Vázquez, Aritz Aduriz y Álvaro Morata.

España se traslada este martes desde Schruns a Salzburgo y después Vicente del Bosque ofrecerá una rueda de prensa. El miércoles se jugará el segundo encuentro amistoso previo a la Eurocopa, contra Corea del Sur.